コメント
はる
私は38週で2〜3センチと言われてそっから5センチ開くのにどんなに運動しても3週間かかりました😣
はじめてのママリ🔰
私は予定日0センチ
予定日から5日後やっと1センチ
翌日本陣痛来始めてから2.5センチ
もう開くのに時間かかりすぎて死ぬかと思いました😂(笑)
4センチも開いてたらあっという間に開きそうですね😳‼️
-
RINA
どうなんですかねー💦
1日で指一本分から4cmなってて2日前もまだ4cmだったんで38wには結構ひらいてるかなって期待しちゃいますがどうなんでしょう😂- 8月29日
ちぃ
38w3dで出産しました!
その日の前日10時ごろ健診で子宮口が3センチ開いていて、
内心グリグリされ、ずーっとお腹が痛く、
19時ごろ病院に行き、4センチになっていて、21時ごろに本陣痛?が始まりました!
3センチ開いていた時点で、1週間以内には産まれると思うよ、と言われていたのでもうすぐな気がしますね😊
元気な赤ちゃんが産まれますように✨
-
RINA
そうなんですね!
私も予定日より早いかもねって言われていて今4日経ったんでもうすぐですかねー🙄- 8月29日
らん
先日から頻繁に質問されてますね❗️
私は先生に子宮口が開いてても陣痛が来ないとお産には繋がらないし、陣痛がきてても子宮口が開いてないと産めないよー!って言われました👀
イコールではないみたいです!
私も37w5dで予定日同じですが、早くーって気持ちになりますよね😫💦
でも赤ちゃんのタイミングで出てきてほしいなー💜って思っているので、今は残り僅かなマタニティライフだと思って、ゆっくりお散歩したり長風呂したり自分だけの時間を楽しんでます🙋♀️!
とか言いながらもまだかな〜なんて一応毎日思ってます😆笑
-
RINA
気になってるので質問していますがすみません。
ありがとうございます!- 8月29日
RINA
やっぱ時間かかりますかね💭
はる
人によるかもしれませんけど…まだ1.2センチって言われてた人が
陣痛くる人もいるので…
陣痛きてしまえば早いと思いますよ🙂