※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ねこ☆
雑談・つぶやき

胎動がすでに気になって気になって仕方ない(´・_・`)生きてるってすごい(…

胎動がすでに気になって気になって仕方ない(´・_・`)
生きてるってすごい(^ω^)

そんな感じなので旦那の性的なお手伝いぐらいしないと浮気されるかもと、お手伝いはずっとしてきたけど、最近はもう無理だな(´・_・`)
旦那もお腹痛くなったり、リスクをおかしてまでそういうことはしたくないと言い出した(^ω^)
途中で疲れさせて悪いと思うからやめていいと言われる(・・;)

毎日スキンシップはあるけど、大切にされてるのかなぁ?それか妊婦の身体じゃあそんな気分にもならないかな(´・_・`)

とにかく浮気もないようだし、私に無関心じゃないからよしとしよう

コメント

まなちゃん

うちもお手伝いしなくていいって言われました(笑)
妊娠して行為自体は1回もしてないんですが、
お手伝いは1回だけしました(笑)
妊婦にそんなことさせるのは
心苦しいというか
もし何かあったらとか考えると
妊婦の私とはそういう気分に慣れないぽいです(笑)

• ☆ねこ☆

☆ねこ☆

妊婦とはそんな気分になれないのもわかりますよね(´・_・`)
    心苦しいとかあるみたいですね〜、お手伝いは最低でも一週間に一回はして、お風呂も一緒に入ってあげたりしてましたが、一方的に私だけ負担がすごかったから、しないと楽です(^ω^)
    ただ不安なのはありますが浮気しないならいいや笑

• 12月14日