コメント
白米
今晩は*・☪·̩͙
私は明後日から35wです。
足腰の痛み?はないのですが、とにかく身体が重くなってきて寝返りうったり、大勢かえるのが一苦労です(›´ω`‹ )
よいしょ、が口癖になりつつあります。笑
トコちゃんベルトなどは使われてますか?
まいまい
同じく9ヵ月入るちょっと手前から、腰痛、恥骨痛、尾てい骨痛が…⸜( ¯⌓¯ )⸝着替えるときも起き上がるときも立ち上がるときも痛いです(。•́•̀。)💦よいしょ!私も言います((( °_° )))
-
k-m-chanchan
やはり9ヶ月だと体の痛みが出て来るのですかね( ;∀;)
よいしょは口癖になっています(^_^;)- 12月14日
pucchiro
同じく33週です。1カ月くらい前から、尾骨痛、会陰部付近の痛みが出てきました。
あまりの痛さにびっくりして受診しましたょ〜。張り止め飲んで過ごしています。
確かに寝返り辛いですよね(T ^ T)
痛み止めももらってますよ。
医学的には骨盤ベルトは特に意味はないようですが、していると楽な気はします!
-
まだ仕事もしているので私も張り止め飲んで働いています( ;∀;)
腹帯の支え帯してますがしてるのとしてないのでは違いますよね(о´∀`о)- 12月14日
よいしょは口癖になっています(^_^;)
トコちゃんベルトは使ってないですが腹帯の支え帯を巻いています(o^-^o)
してるのとしてないのでは違いますよね!
白米
よいしょは妊婦あるあるみたいですね。笑
私もトコちゃんベルトは腰痛がひどかった時期に使ったくるいで普段は腹巻してます◎効果あるのか分からないですが、気分的にはラクですよね✨
もう後半のマタニティライフ、がんばって乗り切りましょう ◟́◞̀
そーですね!後半のマタニティライフ乗り切りましょう!!(*´∀`)
ありがとうございました(*´∀`)