コメント
かおり
横にしてもダメなんですか?
一般的なエアコンなら横幅の方が狭いからいけると思いますが、曲がれないって事ですかね?
ろぼこ
引越業8年やってますが、エアコンの室外機が階段から上がらなかった経験は今までないです(¨;)
-
こま
室外機も本体も上がる気がします🤔ちょっと縦にしたりすればいいだけのことですよね…でも注文画面前に確認で+10センチのことがあって😥
- 8月28日
-
ろぼこ
念のため、問い合わせできるようであれば、問い合わせしてみた方が良いかもしれないですね?
電気屋さんの運送は結構適当な方が多いので…(..)- 8月28日
-
こま
問い合わせができるかわからないけど、電気屋さん適当な方が多いんですね💦
- 8月28日
-
ろぼこ
少しでもリスクがあると無理ですね。と放置されたりしてますね(¨;)
それに困って引越屋に電話してくる方も結構います。
ただ、人にもよるかもしれませんが…
問い合わせができると良いですね(^^)!- 8月28日
こま
🤔🤔私は立てればいいと思っちゃって😅横は85だけど高さは25くらいなので😣でも購入前確認画面で、+10センチなので😥😥
かおり
ヨドバシカメラに電話で確認しますか?
私なら多分外注さんが来ると思うんで、そのまま注文しちゃいます。無責任ですが。゚(゚´ω`゚)゚。
こま
このまま注文しちゃってよさそうですよね…😅
本体+10センチってなってるけど、本体って縦のことか横のことかが書かれてません💦