コメント
退会ユーザー
私が通っている病院は12wから4Dエコーですᙏ̤̫͚
前の健診が20wでこんな感じでしたよ(●︎´-` ●︎)✦ฺ
☆むぎちゃん☆
こんにちは(⌒▽⌒)
私が通っていた病院も早くから4Dエコーでしたよ♡
赤ちゃんが大きくなりすぎると、逆に全身がエコーに写らなくなってしまいます!
全身の姿がみたいなら早めに、顔がしっかりしてきてから見たいなら少し遅めに行くと良いと思いますよ(⌒▽⌒)
-
yuna.i
結構早い人が多いいんですね(´・_・`)!
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ♪- 12月14日
水鈴
私の通ってた病院では、20週〜30週辺りがちょうど画面に収まるから、3D4Dエコー撮りやすいってことで挑戦したんですが、後ろ向いてたり、写りが悪かったりで撮れませんでした。出産直前のエコーで、院長先生に(担当は別の先生でしたが)ママのおなかの脂肪でエコーが写りにくいねと言われたので、太りすぎには気をつけた方がいいですよ!
ショックでしたもん、毎回エコーが見づらかったのは私の腹の肉のせいかと…(T ^ T)
-
yuna.i
そうなんですね!!タイミングもあるんですねー>_<!色々とありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
- 12月14日
A⑅∙˚⋆
わたしは14wから4dとってますよ〜🎵
最初はなんとなく形ができかけだな〜って感じでしたがいまではしっかり顔立ちが見えますよ💓
ただ、べびさんも気分があるので今日はあんまり見ないでー!ってときはおててで隠しちゃったりするので見れない時もあります(笑)
-
yuna.i
そうなんですねー!!
顔が見えるの羨ましいです>_<あたしも、早く見たいです!!
えー。手で顔隠すだなんてすごい可愛い‥☺️微笑ましいですねぇー!
あたしも挑戦してみます(^-^)/- 12月14日
mina0623
わたしのところは5カ月から4Dエコーに切り替わりました!
17週2日の時の写真です!
すごくはっきりみえますよ♡♡
-
yuna.i
わぁ!すごい!!こんなにくっきり見えるんですね>_<!かわいいー!左手ピースしてるようにみえますね!☺️あたしも予約して見に行こうと思います!
ありがとうございます!- 12月14日
Emi0310
私の時は30wの時にやっと顔が見れました🎵
あとはタイミングですね(^_^;)
顔を隠してる時もあるので。
-
yuna.i
そーなんですねー( ´ ▽ ` )ノ焦らされた感じですねwよく蹴ったりパンチしたり動いてるので見れるかなぁって感じですwでも顔隠してるのもかわいいですよね(^-^)/♪
- 12月14日
♡えみたむまま♡
あたしの病院でわ
21w~31wの間が1番いいってゆーので
26wのときに4Dしましたよ^^
週数経ってたほうが
赤ちゃんもきれいに写ると思いますよ^^
写メのせますね♡
-
yuna.i
その間が一番いいんですね!
やっぱ早いとくっきりうつらないものなんですねー>_<
あたしも一回4D挑戦してみようと思います(^-^)/♪
わー!すごいかわいい( ; ; )!天使だー>_<早く私もくっきりみたいです( ´ ▽ ` )ノ
わざわざありがとうございます!、- 12月15日
-
♡えみたむまま♡
早いともしかしたら形??が
はっきりくっきりしてなくてエコー見た時に
ショック受けちゃったりするかもなので
週数置いてからの方がいいと思いますよ^^
ありがとうございます!!!!- 12月15日
-
yuna.i
確かに見たときハッキリしたほうがいいですもんね>_<!早く見たい気持ちもありますが少し週数おいてから見る事にしようかなって考え中です>_<!
色々教えてくださりありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ- 12月15日
yuna.i
その間が一番いいんですね!
やっぱ早いとくっきりはうつらないものなんですねー>_<
あたしも一回4D挑戦してみようと思います(^-^)/♪
わー!すごいかわいい( ; ; )!天使だー>_<早く私もくっきりみたいです( ´ ▽ ` )ノ
わざわざありがとうございます!、
ソラコロ
はじめまして。
私が分娩する予定の病院では4Dエコーがない為、別の病院で4Dを撮ってもらいました。
これは16週の時です!!!
全身が綺麗に写りました(^^)
更に性別も99%女の子と確定をもらいました♪
-
yuna.i
私も分娩先が4Dエコー取り扱ってないってことで前の産婦人科がやってるのでそこに行こうかなって思ってて>_<!分娩先に4Dエコー無いと不便ですよね( ; ; )
全身綺麗に入ってますねー☺️耳塞いでるように見えますねぇ(≧∇≦)可愛い!!
性別もうわかっただなんて羨ましいです>_<私はまだわかってないので‥(´・_・`)
教えてくださりありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ- 12月15日
退会ユーザー
私は25w1dで初めてやりました😌💗
なかなか上手く撮れていると思います😊
-
yuna.i
本当に綺麗に撮れてますね☺️我が子の顔がこんな綺麗に見えるなんて羨ましい!しかも可愛い💑近々私も挑戦してみようと思います(^-^)/
ありがとうございます)^o^(- 12月16日
yuna.i
そんな早くからなんですね!( ´ ▽ ` )ノ
わぁすごいこんなくっきり見えるんですね!感動です☺️!いいですねー!私も早く見たいです!!