ゆなーん
ティアティア!主人が見つけてくれて、3ヶ月待ちで買いました!高いけど、さいこーに使いやすいです。

コロコロ怪獣
フェンテの定番より少し大きめサイズのリュックがおススメです(*´w`*)
大容量だし、ナイロンで軽いしポケット沢山でサイドのポケットがゴムになってるので荷物がパンパンでもペットボトルがスムーズに出し入れできて便利です(*^ω^*)
ゆなーん
ティアティア!主人が見つけてくれて、3ヶ月待ちで買いました!高いけど、さいこーに使いやすいです。
コロコロ怪獣
フェンテの定番より少し大きめサイズのリュックがおススメです(*´w`*)
大容量だし、ナイロンで軽いしポケット沢山でサイドのポケットがゴムになってるので荷物がパンパンでもペットボトルがスムーズに出し入れできて便利です(*^ω^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育やってる方、やったことがある方、土日の過ごし方について教えてください🙇 子供が11ヶ月で保育園に入園します。 ①生後6ヶ月から毎週日曜に家の近くのベビースイミングに通っています。本人は楽しそうですが、…
栄養士の方、栄養に詳しい方いらっしゃいませんか? 5歳になったばかりの子がいるのですが、 旦那が子供にご飯を食べさせる際、 塩につけて食べさせたり、辛いお菓子(カラムーチョやブラックペッパー味のポテチ)を食べさ…
6歳息子、うどんひと玉、納豆巻き6個、かぼちゃの天ぷらとえびの天ぷら1個ずつ食べてまだ足りないというのでふりかけご飯のおかわり、まだ足りないと言います🫠 ちなみにわりとぽっちゃりです。痩せてるなら食べさせますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント