コメント
ひとみひなり
私は、生理予定日から2日遅れたときくらいから、いつもの生理前とは明らかに違うおりもので、妊娠かも?と思いました!!
量も多めで、質も粘着質な感じになりました^^;
あーゆ
生理周期がきっちりしていて、生理予定日辺りにおりものの量が増えました。それがきっかけで妊娠かも?と思い、実際妊娠してました。
-
ゆっしゃん
返信ありがとうございます!
量が増えたんですね。いつもは生理前おりものは増えなかったですか?
それ以外に、症状ってありましたか?- 12月14日
-
あーゆ
毎日おりものシートを使ってるのでわかりました。通常の生理前はおりもの少なかったんですが、妊娠の時は明らかに増えたんです!
私の場合、他は何も変化は感じませんでした。- 12月14日
-
ゆっしゃん
ありがとうございました😊- 12月14日
ゆっしゃん
さっそく、返信ありがとうございます!!
量が増えたんですね。それは、ペーパーで拭いてもわかりましたか?
おりもの以外にも症状ってありましたか?
ひとみひなり
パンティライナーをしていて、いつもはそれにちょっと付くくらいだったんですが、妊娠してたときのおりものはペーパーで拭いたときにもついてきたので明らかに違うなと分かりました!!
おりもの以外では体温ですかね。
私はほとんど風邪を引かないので、めったに体温があがったりしなかったからかもしれませんが、体がそんなにダルくないのにあったかい!みたいな感じでした^^;
あとは、なんかいつもの体と違う!っていう違和感がありました笑
ゆっしゃん
詳しくありがとうございました😊