コメント
ジョディ
11月は、そこまで寒くないです!
が、実は11月はディズニークリスマスが始まり、一年の中でもトップシーズンと言えるくらい混みます。ハロウィンは人は多いですが、仮装を楽しみたい人も多いので、乗り物は実はそんなに並びませんが、11月は並びます。
ホテルも11月はどこもトップシーズンの値段で超高いです…!
キウイ✳︎
年パスで結構行ってます❤️
クリスマス始まっても混んでると思います!!
日中は暖かくても夕方からは冷え込むと思うのでパレード待ちとかするならブランケット絶対あったほうがいいかと思います(*´꒳`*)
-
ボーカル
コメントありがとうございます!!
やはり混んでるんですね、クリスマス🎄
夕方からは冷え込むんですね、わかりましたっ!!もし行くなら必ずやブランケット持って行きます💪
年パス羨ましい限りです〜🤤✨- 8月28日
てるてる7
ディズニーランド ディズニーシー 混雑予想カレンダーというのがあるので、それを見て空いていそうな日を狙うといいかもしれません。
11月は暖かい日もありますが、念のため厚手のアウターとホッカイロで備えておいた方がいいかと思います。
-
ボーカル
昨日ちょうどそのカレンダー見つけて見ていたところです✨
今は便利なものがあるんですね👀
わかりました、アウターとホッカイロも持参したいと思います😊ありがとうございます☺️- 8月29日
ボーカル
そっ、そーなんですね😭😭やっぱりクリスマスシーズンも混むんですね😣わかりましたっ!!それを踏まえて計画練り直します!!教えて頂きありがとうございます😊