名古屋市のイルマーレレディースクリニックで産み分けされた方いらっし…
名古屋市のイルマーレレディースクリニックで産み分けされた方いらっしゃいますか??
- りゅう(8歳, 10歳)
コメント
ポテコ🍟
天白区のイルマーレレディースクリニックで産みました!!
名古屋市のイルマーレレディースクリニックで産み分けされた方いらっしゃいますか??
ポテコ🍟
天白区のイルマーレレディースクリニックで産みました!!
「イルマーレレディースクリニック」に関する質問
名古屋市の産科、2つの病院で迷っています。 ・イルマーレレディースクリニック ・あさもと産婦人科 ここ5年以内でご出産された方、 ・先生や助産師さんの対応 ・夜間の預かりについて ・手出し費用 ・診察の待ち時間 そ…
名古屋市の産婦人科、どこがいいか迷っています。 現在比較してるのは 野村クリニック(天白) イルマーレレディースクリニック(天白) ロイヤルベルクリニック(緑区)です◎ 口コミが古いものも多かったので、 2.3年以内に出…
産後ケアを利用したことがある方どうだったか教えてください! 考えているのは、 レディースクリニックアンジュ おかもとマタニティ 花レディースクリニック 平針北クリニック イルマーレレディースクリニック です。夜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りゅう
返信ありがとうございます。 病院で産み分けされました?
女の子の産み分けはやっぱ難しいのですかね?