名古屋市のイルマーレレディースクリニックで産み分けされた方いらっし…
名古屋市のイルマーレレディースクリニックで産み分けされた方いらっしゃいますか??
- りゅう(7歳, 9歳)
コメント

ポテコ🍟
天白区のイルマーレレディースクリニックで産みました!!
名古屋市のイルマーレレディースクリニックで産み分けされた方いらっしゃいますか??
ポテコ🍟
天白区のイルマーレレディースクリニックで産みました!!
「イルマーレレディースクリニック」に関する質問
イルマーレレディースクリニックで出産された方に聞きたいです。 助産師さんの対応などは優しかったですか? また、ミルク育児への対応、反応はどうでしたか、、? 一人目出産した野村クリニックで助産師さんに本当に嫌な…
以下2つの病院で出産を考えています。 ①イルマーレレディースクリニック ②聖霊病院 ①の方の魅力は綺麗さ、ご飯、4Dエコー毎回無料 ②の方は安さ、医療体制です 実際に利用された方で手出しやメリットデメリットを教えて…
妊娠37w妊婦です🤰 名古屋市にあるイルマーレレディースクリニックで出産されたことある方もしいらっしゃればなのですが、通常分娩で手出しいくらでしたか?教えて頂けると幸いです🥺 個人産院ってどれくらい大体払うので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りゅう
返信ありがとうございます。 病院で産み分けされました?
女の子の産み分けはやっぱ難しいのですかね?