妊娠・出産 生理が遅れて検査薬で陰性。妊娠可能性は低いですか? 妊娠されている方に聞きたくてカテこちらでします...😭 稽留流産後初めての生理が4ヶ月ぶりにきました そこから、2回目の生理予定日が8/23だったのですが まだ来ていません。 1回生理見送れば大丈夫との事だったので 一回目の生理後の排卵日五日前〜排卵日一日後まで 避妊せず仲良ししました 8/16に着床出血のようなものがあり 期待していましたが、今日(8/28)検査薬してみると 陰性でした。これは諦めた方がいいのでしょうか?? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 排卵日 避妊 着床出血 生理予定日 仲良し 妊娠 夫 検査薬 陰性 あちゃん コメント 退会ユーザー まだ1週間経ってないのでなんとも言えないですね…排卵日が遅れた可能性も考えられますがどうでしょう?🧐 8月28日 あちゃん ですかね...😔 一週間経っても来なければ 時間空けてもう一度やってみます。 ありがとうございます!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ですかね...😔
一週間経っても来なければ
時間空けてもう一度やってみます。
ありがとうございます!!