その他の疑問 北海道旭川で留袖ドレスをレンタルしてるところ探してます。知ってる方… 北海道旭川で留袖ドレスをレンタルしてるところ探してます。 知ってる方いますか?? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り レンタル 北海道 ドレス ☆ コメント えっちゃん818 ホリウエディングと駒屋さんで借りたことあります(^^) 8月28日 ☆ 留袖ドレス、旭川にもあるんですね!! 知り合いがわざわざ札幌から取り寄せてたのでないと思って諦めてました! ありがとうござます!! 8月28日 えっちゃん818 ごめんなさいm(_ _)m留袖とドレスだと思って勘違いして返信してしまいました…(´;Д;`)留袖ドレスっていうものがあるんですねm(_ _)mすみません! 8月28日 ☆ そうだったんですね! わざわざありがとうござます! 8月28日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
留袖ドレス、旭川にもあるんですね!!
知り合いがわざわざ札幌から取り寄せてたのでないと思って諦めてました!
ありがとうござます!!
えっちゃん818
ごめんなさいm(_ _)m留袖とドレスだと思って勘違いして返信してしまいました…(´;Д;`)留袖ドレスっていうものがあるんですねm(_ _)mすみません!
☆
そうだったんですね!
わざわざありがとうござます!