雑談・つぶやき 息子の時産後うつが酷くてまともに写真もだけど、お七夜、お食い初め、… 息子の時産後うつが酷くてまともに写真もだけど、お七夜、お食い初め、お宮参りなんにもしてやれてない(´;ω;`) 唯一100日の写真をアリスで撮ったくらい(´pωq`) 2人目はお食い初めとかお宮参りとか色々してやりたいと思ってしまう… 初子に全然してやれてなくて2人目でやったりしたらやっぱり大きくなって写真無くて可哀相かなorz 最終更新:2018年8月28日 お気に入り お宮参り お食い初め 産後うつ 息子 写真 2人目 やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント みんてぃ 二人とも主役!って感じで撮ってもらってはどうですか?😊私自身も妹の七五三に一緒写ってたりします笑 8月28日 やっぱりしょうが好き 息子が1歳の時撮ったのがあるんですが、人見知りが酷くて泣いてる写真しかなく😞💦 アルバムは作ってあるんですが… 2人とも主役って場合、2人分の料金になりますよね⁉️😵 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
息子が1歳の時撮ったのがあるんですが、人見知りが酷くて泣いてる写真しかなく😞💦
アルバムは作ってあるんですが…
2人とも主役って場合、2人分の料金になりますよね⁉️😵