コメント
あー
私は39週の内診で初めてされだと思います。それ以外の内診で痛いと声を出した時がなかったので!笑
そしてその日の夜中におしるしからの陣痛となり出産しました(^^)
yj
一人目は多分39週、2人は確実に39週でした😂
2人目の時は痛すぎて内診台で叫んでしまいましたが、その後から腹痛がありその日のうちに産まれました。
子宮口の開き具合でいつやるかは変わってくるみたいですが、私の場合は健診の時3、4センチ開いていて予定日も近かったのでグリグリするか聞かれました😂その時は大学病院の先生でした。
-
🤖
そうなんですね😱
やっぱり内診グリグリした方が陣痛に繋がるんですね😿
やっぱり叫ぶくらいの痛さ…😱怖いです。叫んでも笑われませんか!?😿😿
私も叫んでしまいそうです…- 8月29日
-
yj
叫んでも笑われないですよー🤣と言うより、あまりにも痛すぎて気にする余裕が無かったです😭
- 8月29日
-
🤖
そんなにですか😱😱
でも笑われないなら安心しました😌(笑)- 8月29日
はち
私は39週ぴったりに出産しましたが、内診グリグリは検診時にはされませんでした😀
-
🤖
そうなんですね😍
39週の検診から内診グリグリ始まるんですかね…(笑)- 8月29日
🤖
そうなんですね😿
内心苦手なので怖いです😖😖
🤖
ちなみにやっぱり痛かったですか?😿
あー
い゛っっと声にならない感じの痛みでしたが一瞬でしたよ。先生もちょっと痛いけどごめんね~と言ってくれたので軽く心の準備もできましたし、これが噂のグリグリかと思いました(^^)
🤖
そうなんですね😿
先生優しいですよね♡
私も心の準備しておきます!
あー
優しい先生ですよね♡
もう少しで赤ちゃんと会えますね♡
お身体に気をつけてお過ごし下さい(*´꒳`*)
🤖
ありがとうございます♡