コメント
もも
その頃からきちんと座って食べることを教えるべきです!!
うちはそれしなくて、今かなり後悔しているので😂
もも
その頃からきちんと座って食べることを教えるべきです!!
うちはそれしなくて、今かなり後悔しているので😂
「子育て・グッズ」に関する質問
いつもは直母の後ミルクを40足します。昨日の夜は40足したあとギャン泣きで20足しました。なので合計ミルク60飲んで寝ましたが6時間起きません。起こして授乳した方がいいんでしょうが?
セパレート服の購入難し過ぎて心折れそう🥲ベビーは試着できないし、上と下でサイズ感全然違うし、セット売りのパジャマ買ったら下だけ履けないくらい小さくて大失敗やし、なんなんやこれ•••100サイズまでカバーオール販売…
授乳後寝ない時ってどうするのが良いのでしょうか? 生後21日目の新生児で深夜の授乳が終わったところなのですが覚醒してて寝ません。 泣いてないのでベビーベッドに置いて様子見してるのですが抱っこして寝かしつけたほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
そうなんですか!?🤣何度座らせても逃げ出すか泣くかでダメなんです…😫どうしたら良いのか分からず困ってます😂
もも
もう逃げ出したらそこでご飯はおしまい、次のご飯まであげない!!がいいと思います。
ただ、うちは夜ご飯食べないと夜泣きすごくて、、普段からも夜泣きあるのに、それにまして寝ないのでそれの方がストレスで、逃げ出そうが遊び出そうが食べさせてます、、
あき
そうですよね〜🤣そうしてるんですけど、うちもご飯食べないと夜の授乳回数が増えて寝れなくなるんです😭子育てって難しいですね…