コメント
もも
その頃からきちんと座って食べることを教えるべきです!!
うちはそれしなくて、今かなり後悔しているので😂
もも
その頃からきちんと座って食べることを教えるべきです!!
うちはそれしなくて、今かなり後悔しているので😂
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ下の子出産予定で、2人育児になります。 寝かしつけについてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 上の子は2歳半になりますが、今寝かしつけは一緒に寝室行っておやすみ〜で添い寝?すれば自分で指しゃぶったり転がっ…
7ヶ月の女の子です👶完ミです🍼 ①1日の最後のミルク時間と 起きてから最初のミルク時間何時ですか? また、夜中はミルク飲んでますか? 娘は寝ている22時半ごろ最後飲ませて 朝6時半から7時頃飲ませます🍼 ②二回食の方!…
もうすぐ子供の七五三があり、感染症対策で私としては1週間前から放課後遊びに行かせないようにしたいのですが、夫から気にしすぎといわれます。 学校には普通に行くのでそこで何かもらってしまうのは仕方ないとして、少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
そうなんですか!?🤣何度座らせても逃げ出すか泣くかでダメなんです…😫どうしたら良いのか分からず困ってます😂
もも
もう逃げ出したらそこでご飯はおしまい、次のご飯まであげない!!がいいと思います。
ただ、うちは夜ご飯食べないと夜泣きすごくて、、普段からも夜泣きあるのに、それにまして寝ないのでそれの方がストレスで、逃げ出そうが遊び出そうが食べさせてます、、
あき
そうですよね〜🤣そうしてるんですけど、うちもご飯食べないと夜の授乳回数が増えて寝れなくなるんです😭子育てって難しいですね…