にくさかな
仲間がネイルサロンしてますが、FacebookやLINE、後はママ友にしてるみたいです💡
退会ユーザー
インスタ、ミニモ、Twitter、紹介です!日曜以外営業で毎日5,6人のお客さんが来ます(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
ほぼミニモからのお客様で、90%以上ガリピーターになってくださるのではじめだけminimoであとはLINEでやり取りです(^O^)!
にくさかな
仲間がネイルサロンしてますが、FacebookやLINE、後はママ友にしてるみたいです💡
退会ユーザー
インスタ、ミニモ、Twitter、紹介です!日曜以外営業で毎日5,6人のお客さんが来ます(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
ほぼミニモからのお客様で、90%以上ガリピーターになってくださるのではじめだけminimoであとはLINEでやり取りです(^O^)!
「お仕事」に関する質問
週5で4時間以下の扶養内パートをしています。退勤後は3人の子供のワンオペをしています🙂 パート先は部署も7人と少ないです。その中でも育休中だったり定年退職予定だったりと人手が少なくなってます。 私は担当業務+受注…
仕事のシフトは毎月決めている感じの飲食店パートしています。 勤務歴の長い先輩からシフトを決めれるので一番下の私は最後にシフトを決めます。 先輩達で1ヶ月のシフトが埋まっていてほとんど入れません。シフトに入れ…
育休から復帰して1年の事務職です。産休前のトラブル(部署内での一部から当たりがきつくこじれました)により、現在は本来の事務所ではなく現場内の事務をしています。 昼休憩の過ごし方について相談です。 • これまでの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント