コメント
り
ブロッコリーを茹でて
ベーコンと炒めて塩コショウで
味付けして食べました🙆🏻♀️
しいたけは味噌汁にいれたり
ピーマンの肉詰めみたいに
しいたけの上に肉乗せて焼いたり
ですかね、(しいたけ好きじゃないので作ったことないです、すいません☹️)
ズッキーニわー、、、、
簡単酢にぶち込んで←玉ねぎとパプリカもあっさり食べました❤️
雑すぎすいません😗
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーはそのまま茹でてマヨネーズで食べるのが一番好きです🤤
しいたけは基本何にいれても美味しいですよね!うどんやスープのだしとして入れて身もそのまま食べてもいいし!
しいたけオンリーの甘辛煮も大好きです♡
ズッキーニはアルミホイルの上に薄く切ったズッキーニを並べて、その上にケチャップを塗って玉ねぎ、チーズを好きなだけ散らばせてトースターで焼き色がつくまで焼きます!ズッキーニをピザの生地にみたてたなんちゃってピザです!
私はケチャップが苦手なので、代わりにマヨネーズを塗って黒こしょうとかかけてもまた美味しいですよ😍😍😍
あとはズッキーニが余るときはテキトーにカレーとかにぶち込みます😂👏
-
まいまい
コメントありがとうございます😊
ブロッコリーをマヨネーズで食べるの最高に美味しいですよね!😃✨⤴
私も大好きです!✨
しいたけの甘辛煮いいですね!😃✨⤴
しいたけはやっぱり良い出汁でますよね😆
なんか、土臭くなってしまった時があるんですけど、古かったんでしょうか?(^_^;)
ズッキーニ何でもいけちゃうんですね!!😃✨⤴
マヨネーズと黒胡椒美味しそう!
胡椒大好きなんで作ってみます!
和風に煮るとあまり美味しくないですかね?💦- 8月30日
まいまい
コメントありがとうございます!😊
ブロッコリーとベーコンの組み合わせ美味しそうですね!😃✨⤴
やってみます✨
しいたけの肉詰め美味しそう!😆
しいたけ好きじゃないんですね(笑)💦
うちの主人もしいたけダメなんで私は好きなんですが登場した事がないんです😰
ズッキーニをお酢に?!
マリネってことですか?!
焼いてからでしょうか?😲