※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロンボ♪
雑談・つぶやき

昨日の出来事。マック行ったら、旦那が頼もうとした、ピーチシェイクが…

昨日の出来事。
マック行ったら、旦那が頼もうとした、ピーチシェイクが故障で販売中止になってたので、チョコシェイクを頼みました!
飲んでみると、めっちゃピーチ味。飲み進めていくとチョコ味。味が混ざっていました。笑
隣に座っていたお客さんも、同じく違う味を頼んだのにピーチの味がしたみたいで、男性が怒りながらクレームをいれていました。
旦那はと言うと…「1つで2つの味楽しめてラッキー😆」と、ルンルン🎶
そういう所は、好きだぞ🤣👍

コメント

まき

マックシェイクって限定の味が出てる時に、定番の味頼むと、限定の味しますよね😂マックで働いてる友達に言ったら、良くクレームくるけど、出てるノズルが一緒だから仕方ない!と言われました😅笑
クロンボ♪さんの旦那さんはポジティブで可愛いですね☺️💓

• クロンボ♪

クロンボ♪

仕方ないんですね🤣
    でも、桃とチョコ、意外とマッチしてて悪くなかったです!笑
    虫が入っててもクレームつけないので、そこは直してほしいです😵💦

• 8月28日
ままり🌿

わたし、小さい時父親と2人でシェイク頼んだら機械の調子悪くてちょっと味薄いかもとか言われて、それでも飲みたくてわかりましたって買ってw
別にそこまで気にするほど薄くなかったし美味しく飲んでいたら、しばらくして店員さんがきて、「機械直ったのでちゃんとしたの2つよかったらどうぞ!」と笑顔で渡されてw
2人で計4つ飲んでお腹冷えた覚えがありますwwしかも同じ味🤣

• クロンボ♪

クロンボ♪

それは、嬉しいような…そうでないような😂
    確かにお腹冷えそうです💦
    ママリ見てると、シェイクの機械はトラブル多いっぽいですね!😵

• 8月28日
オン眉さん

凄いお得なシェイクですね😊♥️

すぐカチーンと来る方より
同じものでも、プラスに
受け取るその旦那様を
見習います←私が

ちなみに
スプライト頼んで
炭酸抜けてて
作り直してもらい
2杯もらってお腹壊した私です笑

• クロンボ♪

クロンボ♪

お得なシェイクでした!😄

炭酸抜けてるのはショックですよね😱
    私も、限定でめっちゃ大きいサイズのコーラが出た時、持ち帰りして、家着いて飲んだら、炭酸全然なくてショックうけました😂

• 8月28日