妊活 排卵誘発剤を使って仲良しをし、子宮の痛みを感じた。着床前の痛みに不安。同じ経験の方いますか? こんにちは! 8/23、初めて排卵誘発剤を打ち、8/24の夜に仲良しをしました。 先程お昼休憩の時に、今までなったことがない、子宮がギューッと潰されるような痛み?がありました。 神経質になりすぎなのかも知れませんが、気になって仕方ありません・・・着床するのにはまだ早いので、心配です。 同じようなことあった方いますか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 着床 排卵誘発剤 仲良し miii(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント DAISY わたしも注射したとき なりましたよ(^-^) わたしはなんにも気にせず あー注射したからか😑って感じでした😺 8月28日 miii なるほど!!注射の影響なんですね😁 今回も失敗かとか色々考えてました😂😂 8月28日 DAISY いつもと違う感じだから すごく戸惑いますよね( ´•д•` ;) 8月28日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
なるほど!!注射の影響なんですね😁
今回も失敗かとか色々考えてました😂😂
DAISY
いつもと違う感じだから
すごく戸惑いますよね( ´•д•` ;)