コメント
こあ
私も知りたいです!結構動いても旦那が触ると大人しくなったり。この前は、少しわかったみたいですが、気のせいかなーとか言ってました!
はじめてのママリ
もう少しするとお腹が動いているかたちに変形したり、手形や足形もわかるようになると思いますが、うちは産まれるまで旦那が近寄ったり話しかけたりさわったりすると動かなくなっていました😂
-
アッピー
メッセージありがとうございます✨なるほど~💦そしたら、その日が来るまで楽しみにしてます~❤
- 8月29日
みみ
旦那にはわかりにくいみたいですね!自分はお腹の中から感じるし外から見えるしで簡単にわかるのに😂
うちの人も8ヶ月とか9ヶ月とかでようやくわかるようになったくらいです。さすがに遅いと思うのですが😅
-
アッピー
メッセージありがとうございます✨
みみさんのところともしかしたら、同じくらいの時期になってようやくわかるようになるのかもですね~💦その日が来るまで楽しみに待ってます💗- 8月29日
な
パパが触ると何故か大人しくなるんですよね😂😂
はっきりとわかったのは妊娠後期頃でした。
-
アッピー
あっ、今本当にそんな感じです(笑)
わかる時が来るまで楽しみに待ってます~💗- 8月29日
まみ
7ヶ月ぐらいに旦那も分かるぐらい胎動がありました‼️
-
アッピー
あっ、そしたらもうそろそろかもですね~(^^)vその時期が来るまで楽しみに待ってます~💗- 8月29日
にっくねーむ
7ヶ月ぐらいでボコボコ動きますよー!見てるだけでお腹がこわいぐらい動きます。5歳の息子でももう分かるぐらいボコボコ動きます٩(ˊᗜˋ*)و
-
アッピー
ボコボコ動く日が楽しみです~💗
旦那さんともう少し待ってみます~(^^)- 8月29日
退会ユーザー
わかりますー!
なんでか旦那が触った瞬間大人しくなるんですよね笑
うちは割と早い時期にわかりました🤔
夜によく動いていたので寝る前仰向けになって旦那の手をお腹の上にしばらく置いてました🙌
ゆうか
双子妊娠だからか、6ヶ月中旬頃には旦那も胎動分かったみたいで、とても興奮してました😇
うちの子は何故だかパパが触るともっと動くんですよね、パパっ子にならないかちょっとだけ不安です笑っ
₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃
18.19周の時には旦那も分かりました☺タイミング大事ですね笑
-
アッピー
あっ、タイミングってありそうですねぇ💦- 8月29日
アッピー
こあさんのところも旦那さんが触ると大人しくなったりされるんですね。。
早く知りたいですね😆