コメント
H
内科系のクリニック(特に小児科併設)なら大体置いてあると思いますが、事前に連絡して受けられるか、またワクチンの在庫があるか確認するのが確実かと思います😊
H
内科系のクリニック(特に小児科併設)なら大体置いてあると思いますが、事前に連絡して受けられるか、またワクチンの在庫があるか確認するのが確実かと思います😊
「旦那」に関する質問
少年野球についてです。 息子は小2で、野球もチームも大好きです。 ただ、私が個人的にボスママに嫌われており 手伝っても文句言われ、手伝わなくても文句いわれます。 周りのママさんは、きつい性格なのは把握してま…
最近旦那がボケているのか、お米を洗って炊飯器にセットするのに炊飯ボタンを押し忘れる、食洗機に食器をセットしたのにスタートボタンを押し忘れるなど頻発しています💦 老化でしょうか、、笑(まだアラサーです) 同じよ…
ガルガル期?旦那に対するイライラが酷いです😭 育休を2ヶ月とってくれていて、毎日ずっと一緒なのもしんどくなってきました、、、 イライラする瞬間は下記の通りです。 ・我が子を抱っこしてる ・匂いを嗅ぐために我が子…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!