コメント
H
内科系のクリニック(特に小児科併設)なら大体置いてあると思いますが、事前に連絡して受けられるか、またワクチンの在庫があるか確認するのが確実かと思います😊
H
内科系のクリニック(特に小児科併設)なら大体置いてあると思いますが、事前に連絡して受けられるか、またワクチンの在庫があるか確認するのが確実かと思います😊
「旦那」に関する質問
週末遠方から義姉家族(義姉、旦那さん、お子さん)がきます。帰省したタイミングで年に2〜3回会う関係です。日曜日に我が家と義姉家族、それから夫と姉の幼馴染家族とランチする予定です。 昨日いきなり夫から「お姉ちゃ…
昨日スーパーで旦那がカキフライを買ってきてくれました。 1つ目は美味しく食べ、 2つ目…ヘドロのような💩の様な… その牡蠣を食べれず吐き出しました。 本当にやばくてオエオエが止まらなかったです笑 その後怖くて食…
旦那から貰う生活費について 共働きで正社員同士、私は現在育休中で旦那はアメリカに単身赴任中です。 給料は旦那が2倍以上あります。 現在、実家のマンションの別の階を借りて私と子供たちと家賃65000円で住んでおり…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!