コメント

H
内科系のクリニック(特に小児科併設)なら大体置いてあると思いますが、事前に連絡して受けられるか、またワクチンの在庫があるか確認するのが確実かと思います😊
H
内科系のクリニック(特に小児科併設)なら大体置いてあると思いますが、事前に連絡して受けられるか、またワクチンの在庫があるか確認するのが確実かと思います😊
「旦那」に関する質問
昨日の夜、38.4°Cまで熱が出ましたが、今測ったら37.1°Cまで下がりました。 ベビーサークルの中でつかまり立ちしてテレビを見たり、おしゃべりをしたり、ウロウロしたりといつも通りですが、念の為小児科を受診しようと思…
客観的に判断してほしいです🙇🏻♀️ 旦那(仕事)→家のローン10万ほど、光熱費、その他生活に必要な雑貨など 私(育休中)→食費5万円と生活必需品全般、赤ちゃん用品、犬用品、保険金諸々 正直言って私の支払いがきついで…
私の夫モラハラかもしれません、、私も妊娠中だし、、 今の私の夫は、怒鳴ることも増えたし、自分の間違いも認めない、生活費ももらえないし他にも色々あります、、夫の態度見てるとなんとなくそのような気がします、皆さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!