コメント

H
内科系のクリニック(特に小児科併設)なら大体置いてあると思いますが、事前に連絡して受けられるか、またワクチンの在庫があるか確認するのが確実かと思います😊
H
内科系のクリニック(特に小児科併設)なら大体置いてあると思いますが、事前に連絡して受けられるか、またワクチンの在庫があるか確認するのが確実かと思います😊
「旦那」に関する質問
旦那が立ち会いした方に質問です! 私達も立ち会い希望にしてます。私がいってる病院は入院になったらいつからでも立ち会える感じです。みなさんどのタイミングで旦那さん呼びましたか??仕事中だった場合でも旦那は職場…
旦那の時間感覚がおかしいです あと30分で帰る→結果1時間過ぎる 今日は17時に帰る→結果18時過ぎ 途中で連絡とかできないものですかね? 何度言っても改善されない なら、あと30分で帰れるように頑張りたいですとか 決…
2ヶ月ほど前にランドセルを見に行き決めて 後は支払いだけだったのですが 義側が出すと言っていたので振込先の用紙を旦那に渡して おいたのですが 今日義母にランドセルどうする? お金用意しようか?と言われたんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!