コメント
H
内科系のクリニック(特に小児科併設)なら大体置いてあると思いますが、事前に連絡して受けられるか、またワクチンの在庫があるか確認するのが確実かと思います😊
H
内科系のクリニック(特に小児科併設)なら大体置いてあると思いますが、事前に連絡して受けられるか、またワクチンの在庫があるか確認するのが確実かと思います😊
「旦那」に関する質問
2歳児育児、こんなに上手くいかないものだと思ってなかった...。 ご飯はひっくり返されたり、お昼寝もしようとせず 下の子を起こそうとしたり(5ヶ月)。 お昼寝中寝たくない+私を噛んで笑ってみたり。 癇癪はないけど…
夫婦関係ですが、うまくいきませーん。 旦那さんが1年間育休取ってる方とか、一緒にいる時間長すぎてケンカ増えたり、嫌いになったりしませんか? 距離が近すぎたり、一緒にいすぎてうまくいきません。 訳あって主人は世…
批判とかは全くなく シンプルに疑問なんですけど 子供2人以上いて離婚された方って 1人目出産後は 旦那さんと不仲にはならなかったんですか? 2人産んだからこそ仲悪くなったんですか? 1人目産んだあとはまだ愛情あっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!