※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てれてれぼうず
妊活

徳島の惠愛レディースクリニックで不妊治療を受けている方いますか?タイミング法で半年通っても授かれず、口コミも不安なので気になります。

徳島の惠愛レディースクリニックに不妊治療通ってる方いますか?タイミング法に通って半年、なかなか授からず口コミも良くない感じなことを耳にするので気になっています。

コメント

あみ

はじめまして!
同じく恵愛レディースクリニックに通っている者です、体外受精頑張っています(´,,•ω•,,`)
私は通っていて悪く感じたことはありませんよ😊まだ授かれてはいませんが...😭💦

• てれてれぼうず

てれてれぼうず

コメントありがとうございます😊
    病院や先生の雰囲気は良いのですが、周りの人からあんまり良くないらしいよと言われて😓わたしは1人目惠愛で出産したのですが、どうなんでしょう。。
    転院するような病院も県内では限られてるので今は考えていませんが😨😨

• 8月28日
  • あみ

あみ

周りの方の意見も大事ですが、まずは自分に合っているかどうかなのかなーと私は思ってます☺️!
    県内で転院となるとかなり限られちゃいますよね😭💦

• 8月28日
  • てれてれぼうず

てれてれぼうず

そうなんですよね😓知り合いは関西のほうまで良い病院があると言いながら通っていますが、、

もう少しこのまま転院とか考えず頑張ってみます😃

• 8月29日
  • あみ

あみ

高速に乗って関西まで..というのもお子様もいらっしゃいますし難しいですよね😓💦

一緒に頑張りましょう☺️✨

• 8月29日