コメント
あみ
はじめまして!
同じく恵愛レディースクリニックに通っている者です、体外受精頑張っています(´,,•ω•,,`)
私は通っていて悪く感じたことはありませんよ😊まだ授かれてはいませんが...😭💦
あみ
はじめまして!
同じく恵愛レディースクリニックに通っている者です、体外受精頑張っています(´,,•ω•,,`)
私は通っていて悪く感じたことはありませんよ😊まだ授かれてはいませんが...😭💦
「不妊治療」に関する質問
結婚3年半の貯金額 私40歳 夫36歳 子供2歳+妊娠中 結婚して3年半経ちました。 2歳の子の時も今回も不妊治療(人工授精)をしています。 去年フルローンで家を購入。外構は500万出しました。 去年と今年で車は計2台購入…
保育園について ・保育園に何歳から行ってますか? ・保育園でイベントとかで裁縫して何かを作って持って行かせる事とかありますか? ・3歳から保育園に入る方はいますか? ・保育園と幼稚園子供にとってどっちがいい…
人口授精6回目リセットし、いよいよ体外授精になりそうです。 現在4〜5時間で週3ほどパートをしていますが、上司に不妊治療のことを報告すべきか悩んでいます。 上司には今まで不妊治療のことは言わずになんとかやってこ…
妊活人気の質問ランキング
てれてれぼうず
コメントありがとうございます😊
病院や先生の雰囲気は良いのですが、周りの人からあんまり良くないらしいよと言われて😓わたしは1人目惠愛で出産したのですが、どうなんでしょう。。
転院するような病院も県内では限られてるので今は考えていませんが😨😨
あみ
周りの方の意見も大事ですが、まずは自分に合っているかどうかなのかなーと私は思ってます☺️!
県内で転院となるとかなり限られちゃいますよね😭💦
てれてれぼうず
そうなんですよね😓知り合いは関西のほうまで良い病院があると言いながら通っていますが、、
もう少しこのまま転院とか考えず頑張ってみます😃
あみ
高速に乗って関西まで..というのもお子様もいらっしゃいますし難しいですよね😓💦
一緒に頑張りましょう☺️✨