妊活 徳島の惠愛レディースクリニックで不妊治療を受けている方いますか?タイミング法で半年通っても授かれず、口コミも不安なので気になります。 徳島の惠愛レディースクリニックに不妊治療通ってる方いますか?タイミング法に通って半年、なかなか授からず口コミも良くない感じなことを耳にするので気になっています。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 口コミ 不妊治療 タイミング法 てれてれぼうず(4歳10ヶ月, 10歳) コメント あみ はじめまして! 同じく恵愛レディースクリニックに通っている者です、体外受精頑張っています(´,,•ω•,,`) 私は通っていて悪く感じたことはありませんよ😊まだ授かれてはいませんが...😭💦 8月28日 てれてれぼうず コメントありがとうございます😊 病院や先生の雰囲気は良いのですが、周りの人からあんまり良くないらしいよと言われて😓わたしは1人目惠愛で出産したのですが、どうなんでしょう。。 転院するような病院も県内では限られてるので今は考えていませんが😨😨 8月28日 あみ 周りの方の意見も大事ですが、まずは自分に合っているかどうかなのかなーと私は思ってます☺️! 県内で転院となるとかなり限られちゃいますよね😭💦 8月28日 てれてれぼうず そうなんですよね😓知り合いは関西のほうまで良い病院があると言いながら通っていますが、、 もう少しこのまま転院とか考えず頑張ってみます😃 8月29日 あみ 高速に乗って関西まで..というのもお子様もいらっしゃいますし難しいですよね😓💦 一緒に頑張りましょう☺️✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てれてれぼうず
コメントありがとうございます😊
病院や先生の雰囲気は良いのですが、周りの人からあんまり良くないらしいよと言われて😓わたしは1人目惠愛で出産したのですが、どうなんでしょう。。
転院するような病院も県内では限られてるので今は考えていませんが😨😨
あみ
周りの方の意見も大事ですが、まずは自分に合っているかどうかなのかなーと私は思ってます☺️!
県内で転院となるとかなり限られちゃいますよね😭💦
てれてれぼうず
そうなんですよね😓知り合いは関西のほうまで良い病院があると言いながら通っていますが、、
もう少しこのまま転院とか考えず頑張ってみます😃
あみ
高速に乗って関西まで..というのもお子様もいらっしゃいますし難しいですよね😓💦
一緒に頑張りましょう☺️✨