妊娠・出産 今妊娠4ヶ月なのですが嘔吐恐怖症で先ほど嘔吐しそうになったんですがゲ… 今妊娠4ヶ月なのですが嘔吐恐怖症で 先ほど嘔吐しそうになったんですが ゲップが出て、喉の奥から血がでました。 これ結構なるのですが本当にしんどいです💦 このような症状になる方いますか?😢 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 妊娠4ヶ月 症状 ゲップ ゆき❄️(6歳) コメント yumama 胃液で食道に傷がいったりしたのではないですか? 健診のときにききました? 8月28日 ゆき❄️ 前の健診の時はそのようなことはなかったので次の健診の時に聞いてみます! ありがとうございます😭💦 8月28日 yumama あまり酷いようなら、病院へ連絡してみてください。 8月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき❄️
前の健診の時はそのようなことはなかったので次の健診の時に聞いてみます!
ありがとうございます😭💦
yumama
あまり酷いようなら、病院へ連絡してみてください。