妊活 ルナルナでは生理予定日1週間過ぎてラルーンでは生理予定日は今日でズ… ルナルナでは生理予定日1週間過ぎてラルーンでは生理予定日は今日でズレが1週間あってそろそろ生理かなぁ、と(´・ω・`)クロミッド飲む前に生理こないでほしいなぁ、とか思ったり(´・ω・`)胸ははってるしまた溜め息がでる🙍🙍なんで私赤ちゃん授かれないんだろう。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り クロミッド 赤ちゃん 生理予定日 生理こない ルナルナ ももち コメント ぽんぽこ 予定日より1週間たっているなら妊娠検査薬してみた方がいいんじゃないですか? 8月28日 ももち コメントありがとうございます。 二日前くらいにしましたが 真っ白でした((T_T))💔💔 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももち
コメントありがとうございます。
二日前くらいにしましたが
真っ白でした((T_T))💔💔