コメント
SoRa
赤ちゃんの鼻吸って貰うなら守谷だと、第一病院か川島クリニックさんがおススメです。
SoRa
赤ちゃんの鼻吸って貰うなら守谷だと、第一病院か川島クリニックさんがおススメです。
「病院」に関する質問
土曜日頃から 熱は37度 鼻水咳が続いてます 熱はそこまで高くないのですが鼻水がすごいのと咳が痰が絡んだのをします こういう場合は病院連れて行くべきでしょうか迷っています
先ほどなんですけど、 今日病院だったんです、病院は9時から診察 8時から受付です 凄く多いので7時半には行って並んでいます 今日、病院行ったら車は一台止まってたけど、 入り口の椅子に皆んな順番で掛けていつも待ちま…
昨日から粘液栓というものが拭き取った時に一緒に取れる感じで量は多いような少ないような(。-`ω´-) 前駆陣痛ぽい痛さはありつつも胎動の方が痛かったり陣痛の気配もないですが、ネットでは様子見してもいいようですが 念…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます(*´꒳`*)
ちなみに守谷第一の耳鼻科の昼からの受付時間などわかりますか?
HPで調べて見たんですが、耳鼻科の所に記載がなくて…
SoRa
受付13:00~16:30
診察は13:30~
だそうですよー🏥
のん
ありがとうございます(*´꒳`*)
旦那が帰宅してから下の子だけ連れて行きたいので時間わかって助かりました♡