※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
来夢来人
サプリ・健康

朝起きたときのめまいと吐き気って、何か病気でしょうか?水を飲んだら戻…

朝起きたときのめまいと吐き気って、何か病気でしょうか?
水を飲んだら戻してしまって😢
とりあえず横になっています

コメント

はせ

ストレートネックで検索してみてください。今は多いみたいですよ🤔

• 来夢来人

来夢来人

コメントありがとうございます😭
    そういう疾患があるんですね!全然知りませんでした。もう少し様子を見て、今日はのんびりさせてもらおうと思います😂

• 8月28日
もみじ

先月同じ症状で病院に行ったら、熱中症でした😓点滴打ってもらい治りました😅水分取れないと危険なので早めに病院に行かれた方がいいですよ💦

• 来夢来人

来夢来人

コメントありがとうございます✨
    熱中症!怖いですね😵点滴で回復されて良かったです🙂熱中症って朝方になりやすいんでしょうか🤔
    今日はゆっくりするつもりです。それでも変だったら受診してみます!

• 8月28日
  • もみじ

もみじ

朝方でも水分とれてないとなるみたいですよ😭育児の疲れとかもあるかと思うので、休める時にゆっくり休んで下さいね😊

• 8月28日
  • 来夢来人

来夢来人

再度のコメント、ありがとうございます!
    エアコン付けっぱなしの部屋で寝ているので、自分は大丈夫って思い込んでました😅

混合ですが授乳中で、夜中の授乳後に喉が乾いていても眠くて寝ちゃうことがよくあります💦
    気をつけます🙂
    疲れも、新生児の頃よりないかなと感じていましたが、無理しないでやります😊

• 8月28日
ままり☺️

妊娠中のつわり時期と仕事のストレスを感じてた時期によくありました。
ストレスとか自覚ありますか…?

• 来夢来人

来夢来人

コメントありがとうございます✨
    今のところ、ストレスはあまり無さそうです。
    どちらかというと鈍い性格で😅
    ストレスって人の体にすっごく影響されるんですね😯

• 8月28日
  • ままり☺️

ままり☺️

そうでしたか👏
    妊娠して退職したらピタリと変わりまして。私の場合ですね(笑)
    ゆっくり過ごされてください🌸

• 8月28日
  • 来夢来人

来夢来人

お気遣いありがとうございます。
    ストレス、怖いです😭お仕事本当に大変だったんですね😣

マーガレットさん、もうすぐご出産ですね。
    お身体大切にしてくださいね😊

• 8月28日
来夢来人

コメントいただいた皆様

いろいろ教えていただいて、ありがとうございます😭
あれから寝ていたので、だいぶ良くなりました😊今娘もお昼寝しているので、私もまた横になろうと思います。