※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこママ
家族・旦那

旦那さんにどれくらいの予算の誕生日プレゼントおねだりしますか?旦那の…

旦那さんにどれくらいの予算の誕生日プレゼントおねだりしますか?

旦那の誕生日が先で、私は1万ちょいくらいのプレゼント&スキヤキディナーを贈りました。

そろそろ私の誕生日…。予算はどれくらいなものをお願いするのが妥当ですか?

コメント

わんわん

旦那さん次第ですかね😊
私は旅行に連れて行ってもらって、サンダル、眼鏡をもらいました✨✨
旅行だけでよかったのですが、ボーナス月なので、旦那も寛大でした!笑
そして来月旦那の誕生日です!私もスキヤキディナーに連れて行くつもりです🤤💕

はむはむ

自分は3人旦那に見てもらってゆっくりエステに行かせてもらいました😍
予算は3万くらいです😄

おじ

普段のご関係にもよるんだと思いますが、わが家だったら3万〜5万ですかね。。。!

たまごちゃん

去年は8万くらいでした。
今年は欲しいものが浮かばないので保留してます。

家計の状況によると思いますが、相手にプレゼントしてもいいかなと思える金額くらいが妥当かなと思えます。