雑談・つぶやき 最近体重増加気にして甘いものとか間食してなかったけど、実家にきて母… 最近体重増加気にして甘いものとか 間食してなかったけど、 実家にきて母の言葉と誘惑に負けて カステラとドーナツ食べちゃった。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。 たまには気分転換でいいよね… 甘いもの美味しい。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。♡ 早く嫌な気分も落ち着かないかな。 昨日の夜から泣きすぎて目も頭も痛い(;o;)笑 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 気分転換 カステラ 体重増加 はーちゃん、(8歳) コメント もかすけ ストレスの方が赤ちゃんに悪いですよ(*^^*) ママが楽しい嬉しい気分でいるのが一番! たまには自分にご褒美して、その分動いて消費しちゃえば大丈夫です。 12月14日 はーちゃん、 回答ありがとうございます! やっぱりストレスが1番赤ちゃんに 悪いですよね(´・ω・`) 最近いろいろと不安が募るばかりで 赤ちゃんにも伝わってるんだろうな…ごめんね…って気持ちです(;o;) 12月15日 もかすけ 妊娠中って些細な事にイライラや不安になったりしますよね(T_T) それだけ変化が大きいですしね、 私は不安になったら、なるようになれって感じで流れに身を任せるたりしています(^-^; 12月15日 はーちゃん、 本当にそうですよね(;▽;) 昨日の夜は泣いて怒って旦那に 当たってしまいました… いつもなら気にならないことでも 自分でもなんでここまで泣けてくるのか わからないんですよね(;o;)💧 早く落ち着くこと願って過ごします(笑) 12月15日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん、
回答ありがとうございます!
やっぱりストレスが1番赤ちゃんに
悪いですよね(´・ω・`)
最近いろいろと不安が募るばかりで
赤ちゃんにも伝わってるんだろうな…ごめんね…って気持ちです(;o;)
もかすけ
妊娠中って些細な事にイライラや不安になったりしますよね(T_T)
それだけ変化が大きいですしね、
私は不安になったら、なるようになれって感じで流れに身を任せるたりしています(^-^;
はーちゃん、
本当にそうですよね(;▽;)
昨日の夜は泣いて怒って旦那に
当たってしまいました…
いつもなら気にならないことでも
自分でもなんでここまで泣けてくるのか
わからないんですよね(;o;)💧
早く落ち着くこと願って過ごします(笑)