妊活 先週金曜で排卵が12.5でした。今日か明日、AIHする予定なんですが、病院… 先週金曜で排卵が12.5でした。 今日か明日、AIHする予定なんですが、病院でもらった排卵検査薬を今朝したら写真のように薄くでました。 基礎体温も下り、おそらく明日ぐらいに排卵かな?と思い明日AIHする事にしました。 昨晩、タイミングとったんですが念のため今日も病院行ってみるべきでしょうか? ここまできたら、明日にするべきか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 AIH 写真 りん(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント