おススメのおもちゃの木琴ありますか?😌キレイな音色で、1オクターブぐらいあると嬉しいです☺️💓
おススメのおもちゃの木琴ありますか?😌
キレイな音色で、1オクターブぐらいあると嬉しいです☺️💓
- はらぺこあおむち🐛(7歳)
コメント
まりも
うちはプレゼントで頂いたものですが、エドインターのものがあります♫ピアノのようにも使えるタイプです^ ^
音色はとても綺麗だと思います💓
おススメのおもちゃの木琴ありますか?😌
キレイな音色で、1オクターブぐらいあると嬉しいです☺️💓
まりも
うちはプレゼントで頂いたものですが、エドインターのものがあります♫ピアノのようにも使えるタイプです^ ^
音色はとても綺麗だと思います💓
「おもちゃ」に関する質問
2歳児を立入禁止のエリアで遊ばせることについて💦 通ってる園で2歳児以下は立入禁止のおもちゃエリア(3歳児以上は可能)があります 一応園のルールでは保護者付き添いでも禁止なんですが、そこは降園時の通り道なので…
幼稚園終わったあとの過ごし方 習い事以外で!寒くなってきたので公園は 無理です💦家にいてテレビやYouTube 見せながらゆっくりおもちゃで遊ぶ、私は家事や YouTubeの間は自分のことできる。 それとも5時過ぎまで室内遊…
1000円〜2000円位の出産祝いの内祝いはどうしたらいいでしょうか? 職場の方から、お茶やお菓子を頂いたのですが正直お返しに困ってます…(失礼なこと言ってるのは分かってます。すみません。。) おくるみや高いおもちゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
わ、すみません!
今読み返してて気づきました💦木琴でしたね😭💦💦
これだと鉄琴ですね😭
はらぺこあおむち🐛
情報、ありがとうございます😊
ピアノのようにも弾けるのって魅力的ですね😃💓
こちらは、木で出来ているように見えますが、鉄琴なのですか??
音色がキレイなら鉄琴でも有りかもです☺️💓
ちょっと調べてみます❤️
ありがとうございます✨
まりも
ベースは木です!下の鍵盤と組み枠が木です出来ており、上の叩く部分が鉄琴みたいになってます(^o^)💓ただ結構重みがあります😂‼︎ 音は綺麗ですよ〜♫ガンガン鳴らされても嫌じゃない感じです😂
はらぺこあおむち🐛
先程、youtubeに同じものがあって、音を叩いているのを見ました!
キレイな音色でした😌
娘も興味があるのか、ガン見でした(笑)
購入してみようかなと思います☺️
ありがとうございます😊
まりも
グッドアンサーありがとうございます☺️❤︎娘ちゃん興味もってよかったです❤️