コメント

くまとん
熱はないですか?
インフルエンザでは?と思いました( ´・д・)
心配なら病院行った方がですよ((∩^Д^∩))

MNYママ😊
熱は、ないですか?
風邪のひき始めかもしれないので、無理せず、ゆっくりして下さい。
熱は、こまめに計るようにした方が良いですね。妊娠初期で体温は高いと思いますが、37.5度を超えてくるなら、一度、産婦人科に電話して指示をもらう方が良いですね。
このまま、治まると良いですね!
-
mayu.h
コメントありがとうございます。
わかりました!こまめ計ります!
今測ったら39度でした⤵︎- 12月14日
-
MNYママ😊
1人目の8カ月の時にインフルエンザになりました。
当時は、薬は絶対にダメで、水分点滴のみでしたが、「赤ちゃんには影響なく、栄養も赤ちゃんの優先でいくから、安静にして乗り切りましょう」でしたが、今回、妊娠した時は予防接種も勧められ、もし、インフルエンザになったら今は薬の安全が分かったから、処方しますと聞きました。週数にもよりると思いますが、病院に電話して、行った方が良いですね。誰か付き添って行ってくれますか?気をつけて、お大事にしてくださいm(_ _)m
しんどいと思うので返事はいいです。とにかく体を休めて下さい!- 12月14日
mayu.h
コメントありがとうございます。
39度でした⤵︎インフルですかねぇ…
熱とかインフルやと確か妊娠中って薬ダメですよねぇ?
くまとん
39度Σ(*'д'*)
産婦人科か内科に行ってみたほうがいいですよ‼︎‼︎
妊娠中でも飲める薬はありますよ‼︎‼︎
私も妊娠中何度か風邪引いたけど、薬もらいました((*´∀`*))
内科に行くときは、妊娠中だということを伝えれば妊娠中に飲める薬処方してもらえます(b*'Д')b