その他の疑問 スマホの写真印刷、みなさんどうしてますか?いくつかアプリを試しました… スマホの写真印刷、みなさんどうしてますか? いくつかアプリを試しましたが、エラーばかりで 時間のむだになります。 自宅にプリンターはありますが、意外と高上がりで。。 おすすめのアプリや、お店ありませんか?? ちなみに200枚以上印刷する予定です! 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 2 アプリ おすすめ 写真 スマホ にに(7歳) コメント ちゃーちー このアプリだとセブンでできますよ! 今の所エラーとかなったことないです😉 8月28日 にに コメントありがとうございます! お家で写真を選んでから、印刷出来るんですか?? 8月28日 ちゃーちー 家でも可能ですよ😊 携帯で選んでパスワードが出るのでセブンの機会でパスワード入れれば選んだ写真が現像されます! 8月28日 にに なるほど!めちゃめちゃいいですね😊😊 やってみます!! 8月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にに
コメントありがとうございます!
お家で写真を選んでから、印刷出来るんですか??
ちゃーちー
家でも可能ですよ😊
携帯で選んでパスワードが出るのでセブンの機会でパスワード入れれば選んだ写真が現像されます!
にに
なるほど!めちゃめちゃいいですね😊😊
やってみます!!