雑談・つぶやき 明後日カット&パーマのつもりで予約したけど髪暗くしてハイライト入れた… 明後日カット&パーマのつもりで予約したけど髪暗くしてハイライト入れたくなってきたー(˘-ω-˘ ).。oஇ パーマorカラーどっちにしよ🌀🌀 こんなメニュー変更したら美容師さんに迷惑かな? とりあえず毛先ピカピカやから傷んどるところは切ろう。 最終更新:2018年8月27日 お気に入り パーマ 美容師 あばれるちゃん(2歳10ヶ月, 7歳) コメント せりちゃん こんばんはー! わたしも急に暗くしてハイライト入れたくなったんで、つい先日してきましたー🙌 明日変更することだけ電話したら大丈夫じゃないですかね? きっとパーマのが時間かかりますし! 8月27日 あばれるちゃん コメントありがとうございます💕 暗めヘアにハイライトっていいですよね(ˊᗜˋ*)♡ そうします! 実母に娘をあずけて行く予定なのですが、やっぱり心配なので早く終わりたいです(;ω;) 8月27日
あばれるちゃん
コメントありがとうございます💕
暗めヘアにハイライトっていいですよね(ˊᗜˋ*)♡
そうします!
実母に娘をあずけて行く予定なのですが、やっぱり心配なので早く終わりたいです(;ω;)