コメント
退会ユーザー
まだまだつけてます!
窓開けると泥棒入ってきそうなので涼しくなるまではエアコンつけっぱなしにしてます!(笑)
よきゅ
うちも今日また雨降ると嫌なのでエアコンつけて寝てます😅もうそろそろ自然な風で寝たいです😂
-
まりも
ですよね😔💦
雨入ってくるかなー?ジメジメするかなー?とか思うと、なかなか窓は開けられず(TT)💔- 8月27日
-
よきゅ
ほんと、湿度高いですね😭
そして今雷鳴ってきましたー💧やはり開けては寝れないですねー😭- 8月27日
-
まりも
湿度高いですよね💧
暑いのも嫌だけど雨降ったり晴れたりのジメジメほんと嫌いです😂💔雷!まだしばらく自然の風は我慢ですね(*_*)- 8月27日
-
よきゅ
もう少しの辛抱ですね😭
でも、そうこうしてるとあっという間に寒くなりますよね😅新潟って春と秋が短すぎる気がしますw- 8月27日
-
まりも
そうなんですよねー💦💦
春と秋ほんと短い😭💔
今日も天気悪いのもありますが、夕方もうこんな暗いのー⁉️ってなりました💧- 8月28日
うみんこ
うちは今日は扇風機にしました!
4階なので窓開けてたら結構風が入ってきました
-
まりも
4階羨ましいです〜😭✨
うちは2階なんですが窓開けてるとしょっちゅう雨が吹き込んでしまうので…😢💦- 8月27日
しーまま
掃き出し窓にベッドくっついてるので、雨が強い日はまだエアコンにしてます💦
今は逆に扇風機だけで十分涼しいです😌✨
-
まりも
雨強いと開けられなかったりしますよね(*_*)💦
扇風機でもいける日がくると涼しくなってきたなーって感じしますよね😂- 8月28日
ノア
エアコンと扇風機付けてます
-
まりも
自然の風はまだって感じですよね😂うちもエアコン付けっ放しです😚‼︎
- 8月28日
のんぱんまん
まだまだエアコンつけてます(´・c_・`)
早く涼しくなってほしいですね😭
-
まりも
エアコン手放せないですね😂💓涼しくなったらあっという間に寒くなっちゃうんでしょうね😭✨✨
- 8月28日
キチ
今まで高温だったので…外出でも止めない様に。
湿度が高いので…除湿運転も可能ですが…室外機が、フル運転になってしまうので…冷房運転です。
お高い暖房機能のエアコンだと除湿も温度機能があって快適なんでしょうけど…。
-
まりも
分かります😂
いまだに冷房常につけてます💦最近除湿かけたいくらいジメジメですよね(@_@)- 8月30日
りんりん
だいぶ涼しくなっては来ましたが、湿度ともわっとした風が嫌なので付けてます!エアコンはちょこちょこ付けたり消したりするよりつけっぱなしの方が節約になると言いますし👐笑
まりも
まだ暑いですよね〜💦
私は無しでもいけそうですが娘が汗かくこと多くてつけっぱなしです(TT)切るタイミングが分からなくて😂