雑談・つぶやき 明日は夫と一緒に病院の親子学級。その後は赤ちゃん用品と私の入院準備… 明日は夫と一緒に病院の親子学級。 その後は赤ちゃん用品と私の入院準備の必要なものを買いに行く!! 親子学級の後だから、夫も気持ちも赤ちゃんにちゃんと向いてるだろうし、アカチャンホンポで色々と買ってもらおう♡笑笑 明日の親子学級の内容は妊娠後期や分娩時期の対応とか、夫の立会いの心得とかだけど…… 準備に必要なもの、明日の親子学級で少し説明してくれたら嬉しいなー笑 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 病院 妊娠後期 分娩 赤ちゃん アカチャンホンポ 親子 夫 入院準備 もきゅきゅ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント