のん。
わたしは生理になる前日に異常にのど乾きます😳!!!

はせ
のど乾きますよね!生理中は何しても体重減らないので 飲みたいだけ飲めばいいんですよ🤟
のん。
わたしは生理になる前日に異常にのど乾きます😳!!!
はせ
のど乾きますよね!生理中は何しても体重減らないので 飲みたいだけ飲めばいいんですよ🤟
「体重増加」に関する質問
15w🤰🏻つわりはほぼほぼ落ち着いてきましたが、一度にお腹いっぱい食べられません💦 でも、夜ご飯の後(寝る前)に食べると体重増加が気になるし…でも、お腹空きすぎるとなかなか寝つけず… こんな時、何食べるのがおすすめ…
生後1週間の子がいます。母乳寄りの混合育児で育てていきたいと思っています。 産院で3時間おきにミルクを足すように言われ、生後3日目に母乳が14g出ていたのでミルクは40mlを最大量にして様子見てもいいかもと言われま…
小3の女の子、誕生月と体重身長教えてください。 6月生まれの娘、140㎝くらいで42㎏くらいあります。調べると、軽度肥満と出て来ます。さすがにやばいな、と思いつつ暑くて夏休み引きこもる生活で体重増加しそうです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント