コメント
miee
1人の時14キロ太りました😱気をつけて運動などしていたんですが、臨月に入ったらみるみる体重増えていきました😫2人目はもうすぐ7ヶ月なんですが、プラス4キロで、子供がいるとずっと動いてるのでなかなか増えないのかもしれません。あとはご飯を食べたり食べなかったりと曖昧になります。
退会ユーザー
産休入ると、動かないし食べちゃうし太るよ!って脅されて産休に入りました笑
たしかに、お腹は減るしずっと家にいて退屈だから食べちゃうんですよね。
なので、おやつは寒天にしました。簡単に作れるので手作りして、常に冷蔵庫にストックしてました。そのおかげか、40週で出産しましたが産休〜出産までの体重増加は+3キロに抑えられました!
-
おっきー
コメントありがとうございます😊
産休入るとやっぱり太りますよね…退屈だとついつい無駄に食べてしまいますね…
私も寒天食べることにします!
そして、目標は産休から出産まで、プラス3キロまでですね😣
頑張ります💪- 8月28日
おっきー
コメントありがとうございます😊
やっぱり臨月でどんどん増えてしまいますよね…😭
まだ臨月でもないのに、もう13キロも増えて不安しかないです💦
私も頑張って動ける時は動いて、無駄に食べないように気をつけます😣
miee
頑張りましょぉ.°(ಗдಗ。)°.産んだあとはすぐ体重減りますよ!
おっきー
産んだ後は体重減るんですね!
それに期待して、出産まで頑張りましょう😭💓
miee
頑張りましょぉ😂