コメント

3姉妹年子ママ
私が聞いた話では、在園児の人数って聞いてます。
なので例えば子どもは3人いるけど、一人しか保育園じゃなかったら、一人目とみなされ割引なしになります。
3姉妹年子ママ
私が聞いた話では、在園児の人数って聞いてます。
なので例えば子どもは3人いるけど、一人しか保育園じゃなかったら、一人目とみなされ割引なしになります。
「2人目」に関する質問
会社の出産報告について うちの会社は産後、子供の生年月日、第○子、名前を聞かれて全社員の見える至る所に掲示されます🥲 それがすごく嫌で嫌で🥲 個人情報じゃん、みんなにわざわざ言わなくていいじゃんと思い 1人目の…
赤ちゃんいつ頃からグズらずに外出できましたか? 今回2人目なので外に出ざるを得ないので、少しスーパーに寄ったり100均に目的のものだけサッと買うくらいはしたいのですがお店で大泣きされたらと思うと勇気出ません。
⚠️下ネタ系です。そして説明が下手で長くなりすみません。 妊娠中の夫婦生活などについて質問です。 2歳の育児と2人目できて妊娠9ヶ月妊婦です。 第1子の時よりもマシにはなったのですが Hを断ったり抜くのを断ると不機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mama
それって市に寄って
違うんでしょうか?
3姉妹年子ママ
多分違うと思います。
市役所に問い合わせてみたらどうですか?
因みにうちは三人目無料です。
3児mama
ありがとうございます!
聞いてみます!