コメント
miro
周りうるさいんじゃー!!!
私が1番気にしてるんだっつーの!
って思いますよね😤
思い出してムカムカ(笑)
私は予定日1週間すぎて誘発でしたが予定日過ぎてわたしが1番気にしてるのに電話かかって来るとイライラMAXでした😩💨
アップル
私も生まれてくる気がしなくて結局誘発剤で41w1dでした😂
いつかは出てくるので気長に!
本当にゆっくりできるのは今だけなので有意義に過ごしてください✨
私は陣痛くるの諦めて美味しいものバクバク食べてたら、妊娠線バキバキにできて娘は4キロオーバーになりましたので気をつけて下さい〜笑
出産頑張ってください💪
みみ
私は40w3dで陣痛が来ました!
生産期からかなり運動もしていたのに遅れたので気にしなくていいと思います!
陣痛のホルモンは赤ちゃん自身が分泌するそうです。まだ陣痛が来ないということは赤ちゃんはまだ出る準備が出来ていないという事なので周りは黙ってなさいと言いたいところですね…
uta
わかります!!
私も周りから言われて苛々してたし不安なったりしてました😭
赤ちゃんのタイミングやから焦らず。ってわかってても自分も早く子に会いたいしで精神的にやられました(笑)
このまま産まれてこーへんのちゃうんかな?とか思ったりもしました💦
私は予定日から4日遅れて我が子に会えました💗
せらさんも焦らずタイミングを待ちましょう♪元気なお子さん産んで下さい
💓💓
わかります😭
ジンクスとか試したり
ちょっときつめな運動したり
色々試してみたんですけど。
40w5dに産まれてきてくれました💗
人に色々言われて、
私もすごく焦っていました😭
ゆっくりできる時間も
本当に後少ししかないので
一人の時間をゆっくり楽しんで
くださいね💗💗
出産頑張って下さい☺️💞
-
まま
もう毎日イライラしちゃって自分でも嫌です😭
- 8月27日
佑
私は37週4日でおしるしからの陣痛が始まりました。
個人差があるので、焦らず…
お腹の中居心地いいんやなぁと思いつつ、早く会いたいなと話しかけてみるのはどうでしょう?
産まれてしまうと、少し寂しくなりましたよ。さっきまで居たのになぁーと。それ以上に喜びが勝りますが(×∀︎×๑ )
まま
全然楽しみそうにしてないよね😅って友達に言われました…いやもうこっちは毎日が気が気じゃないっつうの…楽しみもあるけど産むのは私だし出産の怖さとかわかんねーだろー!ってなります😭
miro
そういう系ですか🙄
正産期入ったら楽しみもありつつ不安も膨らみますよね。
私産んだ直後に「産んじゃった。どうしよう…」とか考えてましたもん(笑)
覚悟しててもなんかリアルに責任を感じてしまいました😅
もう余計なこと言う人はシャットアウトで良いと思います。
穏やかに出産できますように😌