コメント
Ⓜ︎
まだしていませんが、出産・卒乳後にハイジーナにしようと考えています。
旦那さんから希望があったのも理由ですが、もし早く身体を壊し介護を受ける身になることを想像すると無い方が良いと思い😅
ねち
わたしも出産したばかりでまだ落ち着かないので、落ち着いたら医療脱毛でハイジニーナにしたいなあと考えています☺️脱毛サロンでは7回くらい行っても全然効果無くてお金の無駄でした😂足は全然生えてこなくなりましたが脇やVIOはなかなか💧温泉たしかにわたしも大好きだしよく行くのでどうしようかなーと思いましたが、タオルで部分で隠して歩けばいーやーみたいな感じです😂都会の方ではハイジ全然普通なので横浜に泊まりに行った時は普通にハイジで温泉いましたよ☺️毛ほんといらないです😂
-
みーちゃん
今の所温泉で無い方見たことなくて、想像ができなかったんですけど…都会の方で普通ならきっと大丈夫ですね!笑
ありがとうございます( ˘꒳˘ )- 8月27日
Moco
私、医療脱毛でハイジニーナにしました。
自分が手入れが楽だし、旦那も望んでたからです。
温泉も普通に行きましたし、田舎だけど自分が思うほど特に誰も気にしてませんよ!
診察の時はちょっと恥ずかしいなと思いましたが、見やすいんじゃないでしょうか😅
ただ今妊娠中で少し毛が戻ってきているので、産後戻らなければまた脱毛に行くつもりです。
楽でいいですよー😊
えびてんどん
私は生理の時の蒸れや経血が毛につくのが嫌だったのが一番の理由です☺️
夫の希望もありましたし、毛の処理をする面倒もなくなりました✨
温泉でも見ませんし、見られませんよ💡
デメリットがないのでしてよかったです🙆🏻♀️
退会ユーザー
毛が汚らしいと思ってしまうのとナプキンで蒸れるのが嫌だからです(笑)!あとは、中学生の時に行った温泉で大人でハイジニーナの方をみて
すごい綺麗!!!と思ったのでやりました(笑)
結構いますよ!
私の前の職場は6人中4人ハイジニーナでしたよ!笑
みーちゃん
たしかに後々の事考えると無い方がいいですね…(´・ω・`)