※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんこ
子育て・グッズ

スマホの写真を現像したいです。大量の写真があるので、早くて簡単な現像アプリや店舗を教えてください。

スマホに入っている写真データを現像したいのですが、大量にあります(笑)
はやくてはやくて楽に現像できるアプリ、店舗ありましたらおしえてください!

コメント

ぼーいママさん

しまうま。というアプリは一枚5えんですよ!注文して2週間以内には届きますよ!

Kumagawooo

TOLOTは10日くらいで小さいサイズが62枚プラス文章も入れられて500円(送料込)です
ただ画質が携帯画像のままなので、簡易的なアルバムになってしまいます
私は1年に一度[だいたい3冊くらい]とりあえず記念に作ってます
今、みてねで3500円くらいで携帯動画がDVDにできるのでやってみようか迷い中です

まぁむ

しまうまプリントを使ってましたが最近vivipriというアプリで現像しました😁
頼んですぐに届いてビックリしました(笑)
値段は1枚15円くらいだったと思います‼

ぺんこ

ありがとうございます!