アオ
アンボーテのオーガニックのソープ使っています。
中まで洗うわけじゃないのでそれ程気にはしていませんが😅
退会ユーザー
使っています!
デリケートゾーンは、妊娠中、日頃よりデリケートになってるとおもうので
なおさら使おう!って思って使いました😄
もえまき🐶💙
TBCで売っている泡で出てくるやつを使っていました!
最初から泡なので優しく撫でるだけで、いいと言われていたので、結構楽に使えています!
アオ
アンボーテのオーガニックのソープ使っています。
中まで洗うわけじゃないのでそれ程気にはしていませんが😅
退会ユーザー
使っています!
デリケートゾーンは、妊娠中、日頃よりデリケートになってるとおもうので
なおさら使おう!って思って使いました😄
もえまき🐶💙
TBCで売っている泡で出てくるやつを使っていました!
最初から泡なので優しく撫でるだけで、いいと言われていたので、結構楽に使えています!
「妊娠中」に関する質問
《直前になって出張や仕事の予定を言ってくる旦那について》 辛いです。昨日旦那と喧嘩しました。 理由は一番上に書いたことです。 まず、私は今妊娠中でつわりがあり重くはないですがすごく疲れやすいです。 旦那は金…
昨日はいつぶりか分からないくらい、寝た瞬間が分からないほど疲れていて寝落ちしたのですが 3.4連続くらい悪夢を見て夜中3時半に目覚めました… 妊娠中ってすごく悪夢みませんか?😢 2人目妊娠してから何年ぶりかの金縛り…
授乳中の痔・便秘について 現在、完母で2ヶ月半の娘を育てています。産後から便秘がちで、便も硬い事が多く、切れ痔に悩まされています。よく、便秘には水分補給が大事と言いますが、水分を摂るように意識しても、改善し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント