ファッション・コスメ 子ども服ではなく大人用のラルフローレンのワンピース持ってる方いらっ… 子ども服ではなく大人用のラルフローレンのワンピース 持ってる方いらっしゃいますか? 息子とお揃いで着たくて買おうか迷ってます(>_<) お腹大きくなって着たけど着れるか心配で・・・ ネットで買う予定です! 持ってる方いらっしゃいましたらどんな感じか聞きたいです! 最終更新:2018年8月27日 お気に入り お揃い 息子 服 ラルフローレン ワンピース テル(6歳, 8歳) コメント ma3 ラルフのポロシャツ素材のワンピなら持ってます。 膝丈なので…ちょっとお腹が大きいくらいならまだ着れるかもしれないけど、窮屈かなと思います💧 8月27日 テル やっぱりそうですよね(>_<)あんまり伸びない感じですかね?ありがとうございます💦 8月27日 ma3 普通のポロシャツと同じと思ってください。 そこまで伸縮性ないと思います💦 し、お腹が大きいと丈が上がってけっこうミニスカートになっちゃいませんかね😳 8月27日 テル 丈が長めの服感覚で着ようと思ってたんですが、、難しいですかね、、😂 8月27日 ma3 私が購入したワンピは膝丈でしたよー 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テル
やっぱりそうですよね(>_<)あんまり伸びない感じですかね?ありがとうございます💦
ma3
普通のポロシャツと同じと思ってください。
そこまで伸縮性ないと思います💦
し、お腹が大きいと丈が上がってけっこうミニスカートになっちゃいませんかね😳
テル
丈が長めの服感覚で着ようと思ってたんですが、、難しいですかね、、😂
ma3
私が購入したワンピは膝丈でしたよー