コメント
退会ユーザー
子宮?胎嚢の間違いではないですかね😅
心拍確認はできましたか?
退会ユーザー
子宮?胎嚢の間違いではないですかね😅
心拍確認はできましたか?
「妊娠9週目」に関する質問
現在7週1日ですが、いきなりつわりが無くなってしまいとても心配です。 前回も、つわりがなくなり9週で稽留流産を経験しました。 6週の時に心拍確認は既に出来てますが、 前回のフラッシュバックで検索魔になって辛いです…
最終生理日から考え今 妊娠5週です。 先週4週で病院に行きましたが、胎嚢さえ見えず 今週末に再診です。 1週間前から咳が止まらず、お腹が筋肉痛になっているくらい 1日中ずっと咳がでてるのですが、 5週でも子宮圧迫でな…
つわり中の仕事についてです。 5w途中から軽いつわりの症状が始まったのですが、現在9wになりつわりが悪化し吐き気と嘔吐があります。 一日中ずっと気持ち悪く吐き気は結構あるんですが 吐くのは妊娠してからは7回?くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあちゃん
胎嚢の事ですかね?💧
子宮がちっちゃいって聞かないですよね〜…。
確認できなかったみたいです。
次の検診で確認できれば
妊娠継続可能ですかね?💧
退会ユーザー
聞いたことないですねー😵9週だったらまだ子宮は小さくて当然だし…
次回確認できなければ残念ながら…となりそうですね😭
今回確認できなかったのでまた次回再確認になったんだと思います
9週ですし心拍確認できる確率の方が高いので微妙なラインですね…
次回確認できれば継続になるとは思うんですけど今回確認できず次回できるのは可能性的に低いかと思います…
さあちゃん
私も思いました!9週で子宮小さいのは普通やないの?って💧
たしかに微妙ですね……考えたくないけど
もしかしたら今回は。ってことも
ありえますね。なにかの加減で、
今回は確認出来なくて、次回確認
出来る事をただただ願うしかないです😔
教えていただきありがとうございました🙏