※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこたんたん
雑談・つぶやき

ほんとイライラしかない。どうしたら良いか分からず涙出るし。娘との生…

ほんとイライラしかない。どうしたら良いか分からず涙出るし。
娘との生活は全然大丈夫だけど、義両親との生活がまだ全然だめ。

ご飯の手伝いしないよねって言われても大概娘が泣くから抱っこしたりおっぱいあげたりしてて、手伝えない事くらい分からないのかな。
そもそもお前だってまったく手伝わないくせに自分の事棚にあげて私の事言ってんじゃねーよ。
義母に言われるなら分かるけど、お前に言われたくない。

てか、夕飯用意してあるのになぜわざわざラップ外したり温めたりする事まで嫁がせにゃならんのよ。それくらい自分で出来るだろ。仕事で疲れて帰って来てるんだからって理由でやってあげるってのがよくわからん。別に娘が機嫌良い時なら全然出来るけど、ぐずってる時とかおっぱいあげてる時は無理だろーよ。
ほんとめんどくせぇ家だな。細かい事さんざん気にして言うくせに、雑な部分が多かったりわけわからん。
ほんと早く出たい

コメント