コメント

あき♡
さくらもちさんのところに赤ちゃんが来てくれていますように😊✨
祈っております(o^^o)

アミ
ということはフライングしてる方もいるくらいの
そわそわ期ですね(o^^o)
おいでおいでー!!👶
-
さくらもち
ありがとうございます😊💓
まだ3w前半なのでもうちょっとでソワソワし出す感じです👀💡
最近夜中にトイレに行きたくなるのでちょっと気になります笑- 8月28日
あき♡
さくらもちさんのところに赤ちゃんが来てくれていますように😊✨
祈っております(o^^o)
アミ
ということはフライングしてる方もいるくらいの
そわそわ期ですね(o^^o)
おいでおいでー!!👶
さくらもち
ありがとうございます😊💓
まだ3w前半なのでもうちょっとでソワソワし出す感じです👀💡
最近夜中にトイレに行きたくなるのでちょっと気になります笑
「陽性」に関する質問
おはようございます 朝早くすみません 最終行為から今日で2週間です 排卵はアプリ予定で9日でした なんとなくお腹が痛い 胃が痛いので薬を飲む前に 一応検査しました 肉眼ではしっかり見えますが 写真がうまくとれなくて…
排卵日は確定していないのですが8日か9日で今日でたぶん高温期11日目です。 まだ早いのは分かっているのですが薬を飲みたくてフライング検査してみるとうっすら陽性、、、? 11日目だとみなさんこれぐらいの薄さですか? …
最近コロナになった方いますか? 8.18地元帰省をおえた帰り道で、朝からの上気道風邪症状以外に関節痛(とくに腰)がひどくありコロナ抗原検査で陽性。子供症状ないので移したくなかったが夜私がそばにいないとねず、授乳…
妊活人気の質問ランキング
さくらもち
優しいお言葉ありがとうございます☺️💓
あき♡さんも去年の10月から妊活始めたんですね💡
わたしもちょうどその時から始めました😊