大阪市の城東いまふく鶴見整骨院に行かれたことある方いらっしゃいます…
大阪市の城東いまふく鶴見整骨院に行かれたことある方いらっしゃいますか?😊
- ·͜· ·͜· ·͜·(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
めい
行ったことあります!🙄
一昨年ギックリ腰になって
行ったのですが、姿勢が悪いから
ギックリ腰になってると言われ
歩くだけでも痛いのに無理やり背骨を
伸ばされたりして余計に悪化しました。
しかも姿勢矯正をした方がいいと言われて、一年コースで通ってもらうプランの提案があり支払いはクレカで登録したほうが払い忘れがないとか言われて怖くなりました。😱前払金とかも払わされました。
断れずクレカの登録はせずに、そのプランの申し込み用紙にサインしてしまい、、家に帰ってから旦那に話したら怒られました笑💔
次の日の朝一に旦那と来院し、旦那がギックリ腰が悪化した事と申し込みしたプランの解約をしたい旨を話してくれて無事辞めることができました。
前払金も返してもらいました。
その後、近くのコープ病院でレントゲン撮ってもらったら姿勢の悪さが原因でないと分かり筋肉の炎症とかで通わなくて良かったと思いました。
グーグルの口コミやここの病院のホームページを見て行ったのですが、絶対行かないことをお勧めします!😭😭
·͜· ·͜· ·͜·
骨盤矯正がオススメと書いてて
口コミがいいのと子供歓迎なのがいいなぁと思ってたんですがそんなことがあったんですね……。怖い😱
クレカで登録なんて聞いたことないです💦 他 探してみます!ありがとうございます😭😭
めい
私も口コミが良いので期待して行ったのですが、ダメでした😱💦
クレカ登録怖いですよね!!
接骨院自体行ったことなくてそういうのが普通なのか?と疑問に思ったのですが旦那におかしいと言われて、気付きました💦😢
合う合わないは人それぞれだと思うので、合う人には良いかもですね💦😭