お金・保険 保険の加入について。一人目帝王切開だったので、二人目も帝王切開の予… 保険の加入について。一人目帝王切開だったので、二人目も帝王切開の予定です。 これから妊活をするので、今のうちに保険に加入しようと思っています。 帝王切開の手術歴があっても加入でき、保険金が下りるもの。都民共済は加入1年以降の手術であれば保障されるみたいです。他にもあったら教えてください! 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 2 保険 帝王切開 二人目 妊活 都民共済 はじめてのママリ🔰 (3歳0ヶ月, 6歳) コメント ライナー 前回の妊娠から数年は妊娠に対する保険が降りないところがほとんどです… ABCお母さん保険?もありますが、経産婦さんについては分からないので調べてください。 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。ABCお母さん保険確認してみます! やっぱり難しいですよね💦共済にするしかないかもしれないですね~😅 8月27日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ABCお母さん保険確認してみます!
やっぱり難しいですよね💦共済にするしかないかもしれないですね~😅