※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
家族・旦那

義理の母(62歳)の誕生日プレゼント何をあげればいいいか悩んでいます🤔母…

義理の母(62歳)の誕生日プレゼント何をあげればいいいか悩んでいます🤔母の日にはお花と写真立てを送りました💐私は関西で義理母が九州に住んでることもあり年に2回しか会えないので欲しいものなどもわからなくて思いつきません💦回答お願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、誕生日とはまた違いますが、ななやという抹茶のアイスクリームが喜ばれました!番号によって抹茶の濃さを変えられるちょっとお高いアイスクリームです。まだまだ暑いしプレゼントにはいいかなと笑。物だと好みがあるので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにネット販売してますよー

• 8月27日
  • A

A

回答ありがとうございます😌物だと好みありますよね💦ネットで調べてみます♫是非参考にさせてください✨

• 8月27日
すー

悩みますよね(´xωx`)うちだけかもだけど、こんなに悩んでるのに旦那は、なんでもいーよ、と協力的じゃない(−_−;)
うちの義母は冬生まれなので、去年ですが、肌触りのいいパジャマあげました*\(๑• ₃ •๑)*これまでにあげたのは、ラッシュの石鹸や、久世福の出汁や飲むお酢を詰め合わせたり。
喜んでもらえるの見つかればいいですね(*^^*)

• A

A

回答ありがとうございます!私も旦那に相談してもそんな感じなのでほんとと困ります😢パジャマ、石鹸などいいかもです💖参考にさせてもらいますね♫

• 8月27日
ショコラ

義母は甘いものや柔らかいものを好むので、食べやすいお菓子にしています😄義父はお酒が好きなので、夫に任せています😅

• A

A

回答ありがとうございます!うちの義理母も甘いもの好きなように思います!お菓子にしようかな🤔

• 8月27日
mama

毎朝コーヒーを欠かさず
飲んでいるので少しいいやつの
コーヒーメーカとコーヒー豆を
プレゼントしました😆⭐

• A

A

回答ありがとうございます!コーヒー毎日入れてるってききました♫好きだったような!!いいですね👍ありかもです😌

• 8月27日
おのママ

うちは、近い所に住んでいるので毎年バースデーディナーに行きます(✩´꒳`✩)ディナー代は旦那さんで、私はプレゼントを用意しています(*ˊᗜˋ*)⋆*義母がいつも髪の毛をヘアクリップでとめているので、プレゼントはおしゃれなヘアクリップ2種類にしました( ´ ▽ ` )

• A

A

回答ありがとうございます!ディナー素敵ですね🍽✨アクセサリーもいいですね♫

• 8月27日
mimika🧡

日傘とかどうですか?💓わたしは今度の母の日は日傘にするって決めてます☺️

• A

A

回答ありがとうございます!日傘いいですね♫実母が欲しいと行ってました☺️

• 8月27日