妊娠・出産 輪之内町の母子手帳貰えるとこどこか分からず困った🤭笑地図見ても役場行… 輪之内町の母子手帳貰えるとこどこか分からず困った🤭笑 地図見ても役場行けばいーのかな?って1人でなってる笑 病院の看護師さんもパパっと話すからほぼ理解出来なくて焦る笑 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 病院 母子手帳 パパ 看護師 輪之内町 あちゃん(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぷ 母子手帳は基本的に保健所ですよ😊✨ 8月27日 あちゃん 保健所ですか! なんかなんとかセンターとか言われててどこじゃろってなってましたww 8月27日 ぷ 保健センターですかね?😊 最近は保健所のことを保健センターっていうところも多いみたいなので✨✨ 8月27日 あちゃん あー、そういう事か🤭 ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
保健所ですか!
なんかなんとかセンターとか言われててどこじゃろってなってましたww
ぷ
保健センターですかね?😊
最近は保健所のことを保健センターっていうところも多いみたいなので✨✨
あちゃん
あー、そういう事か🤭
ありがとうございます!