コメント
のほほーん
ほんと。ベビーカー押しながら日傘さしてる人もびっくり。笑
日焼けは嫌なは分かるけど
長袖きて、デカイ帽子かぶってサングラスしたら?っていつも思います。笑
のほほーん
ほんと。ベビーカー押しながら日傘さしてる人もびっくり。笑
日焼けは嫌なは分かるけど
長袖きて、デカイ帽子かぶってサングラスしたら?っていつも思います。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
美人な先輩の子が女の子です。 先輩の要素ひとつもなく、100旦那さんです。 もう2歳になるのですが生まれた時から旦那さん似です。 先輩 ぱっちり二重、鼻高い 旦那 重ためひとえ、鼻低い せっかく女の子なのに!! …
愚痴です。苦手な人はスルーで。 子どもに対してのことなので、仕方ないって思う意見もあることはわかりますが、私は自分の子が同じような行動をとってたらとても嫌なので、否定的な感情になりました。 娘の友達(女の…
みなさんは義両親が父母不在でのお出かけおっけーしていますか? 長くなるんですが、 私は3歳と1歳の息子2人がいます。 私はパートで働いていて週に4回出勤しています。 今週は子供が熱を出していた為月曜日と火曜日は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すきやき
ですよね!!ベビーカー片手で押したらコントロール難しいのに!両手じゃないと子供も周りの人も危ないって、わからないんですかね😣