雑談・つぶやき 自転車でイヤホン、スマホしてる人ほんとに無理ー😭子供乗せて日傘さして… 自転車でイヤホン、スマホしてる人ほんとに無理ー😭子供乗せて日傘さしてる人も理解できない😣自分の日焼けより子供の安全じゃないの⁈ 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 自転車 傘 日焼け スマホ すきやき(3歳5ヶ月, 7歳) コメント のほほーん ほんと。ベビーカー押しながら日傘さしてる人もびっくり。笑 日焼けは嫌なは分かるけど 長袖きて、デカイ帽子かぶってサングラスしたら?っていつも思います。笑 8月27日 すきやき ですよね!!ベビーカー片手で押したらコントロール難しいのに!両手じゃないと子供も周りの人も危ないって、わからないんですかね😣 8月27日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すきやき
ですよね!!ベビーカー片手で押したらコントロール難しいのに!両手じゃないと子供も周りの人も危ないって、わからないんですかね😣